Cómo obtener una marca de página web

Después de notificar un problema a los especialistas de Atención al cliente de Kaspersky, es posible que le pidan que proporcione un marcado de página web. Lo utilizamos para enseñarle a nuestra aplicación a reconocer formularios en línea y mejorar el rendimiento general de la aplicación.

Después de instalar la extensión del navegador, podrá obtener un marcado de página web mediante el siguiente script:

(function(){var e=document.createEvent("Event");e.initEvent("kpm_getSiteMarkup",!0,!0);document.dispatchEvent(e)})();

El script se puede ejecutar en la consola de cualquier navegador admitido.